Passos vence Figueirense-MG e entra no G-4 do Grupo B da Segunda Divisão do Mineiro

Resultado colocou o time na quarta colocação da chave; equipe de São João del Rei segue na vice-lanterna

Passos comemora gol da vitória contra o Figueirense na Segunda Divisão do Mineiro (Reprodução/Instagram Passos FC)

O Passos Futebol Clube venceu o Figueirense por 2 a 1 na tarde deste domingo (4) e entrou no G-4 do Grupo B da Segunda Divisão do Mineiro. A partida, válida pela 5ª rodada, foi disputada no Estádio Carlos Costa Monteiro, onde o time tem mandado os jogos na competição.

Logo aos 6 minutos, Bruno Henrique colocou o Passos na frente. Mas, ainda no primeiro tempo, Marco Antônio empatou para o Figueirense, aos 27 minutos.

Na etapa final, o Passos teve um pênalti aos 9 minutos. Na cobrança, Carlos Henrique fez o gol que deu a vitória ao time sul-mineiro.

Com a vitória, o Passos ultrapassou do Atlético Três Corações, chegou a oito pontos e entrou no G-4 do Grupo B, ocupando a 4ª colocação.

Já o Figueirense, com a derrota, permanece com três pontos e na vice-lanterna da chave. O time de São João del Rei está cinco pontos atrás do Passos, último time na zona de classificação.

PRÓXIMA RODADA

O Passos volta a campo contra o Itabirito, no domingo (11), às 15h, no Estádio Carlos Costa Monteiro, em Guaxupé – onde o Passos tem  o mando de campo, já que o Starling Soares está vetado pela FMF. Já o Figueirense recebe o Betis no Estádio Paulo Campos, em São João del Rei, no sábado (10), às 15h. Os dois jogos são válidos pela 6ª rodada da Segunda Divisão do Mineiro.